Очень нежное
Ненаглядной женщине, лаской окружу,
Маленькие пальчики буду целовать,
По утрам ей туфельки буду одевать,,
Буду без оглядки я ее любить,
Опыт ловеласа я успел забыть,
Будто мне не сорок, а семнадцать лет,
И готов как юноша целовать ей след,
Целый день в бездонные ей смотреть в глаза,
И забыть, что ждут меня ночные поезда,
Для опоры в жизни ей свое плечо,
Сильное подставить, желая горячо,
Для любимой счастья, все могу отдать,
Чтоб мою желанную столько целовать,
Сколько лет отпущено в жизни мне судьбой,
Не три дня быть рядом,а всегда с тобой,
Плечи её нежные ласковой рукой,
Обнимать как прежде, чтоб никто другой,
С милой рядом не был, только одного,
Чаровала бездна взгляда твоего,
Не боюсь Востока стихов цветистых слог,
Деревом с ветвями вместо рук бы смог,
Быть я, для объятий было б столько рук,
Чтобы руки-ветви всю тебя вокруг,
Обнимали ласково, листьями шумя,
чтобы губ - листочков было у меня,
Столько, чтоб любимую каждым целовать,
Больше б никогда уж горя мне не знать.
Свидетельство о публикации №110071904031
Анна Караваева 16.05.2013 22:03 Заявить о нарушении