Где-то лето

Где-то лето задержалось…
А уже конец июня.
А   на небе только тучи,
Те, что дождики несут.
И земля не просыхает.
И вокруг уныло, серо.
… Где–то лето задержалось,
А его здесь очень ждут.


(2005)


Рецензии