Баня
В бане на полке сидят!
Квас пьют из белого хлебушка,
Теплые плюшки едят.
В баке вода закипает,
Дым коромыслом стоит,
Дед о любви вспоминает,
Бабуля влюбленно глядит...
В топке трещит черный уголь,
Как янтарь, золотая смола.
Баня – прекрасный угол,
Где отдохнешь ты всегда!
2005
Свидетельство о публикации №110071903996