Бабье лето
Заливая ярким светом.
Это снова возвратилось
Бабье лето, бабье лето!
Засвистели в небе птицы,
И тепло гуляет где-то...
И поет, и расцветает
Бабье лето, бабье лето!
И листва позолотела,
Заливая небо светом.
Эта осень так чудесна
Так прекрасна, словно лето!
2005
Свидетельство о публикации №110071903987