Случайная встреча

А хотите я вас провожу?
И,поверьте,ничем не обижу.
Лишних слов также вам не скажу,
Понапрасну болтать ненавижу.

Можно молча идти и смотреть,
Как бесшумно плывут облака.
Вот и прожили мы жизни треть,
Но не стали счастливы пока.

Ну,а что для вас счастье?Скажите,
Не меня ли искали вы где то?
Попытайтесь ка,удержите
Неуемное сердце поэта.

Но свободно оно и порою,
С ним обходится кто то жестоко.
Прежних ран я своих не открою,
Знайте только,оно одиноко.

Для меня счастье то,если рядом
Есть любимый,родной человек.
На него,словно пес верным взглядом,
Я смотреть не устану вовек.

Но случается часто такое,
Что любовь безответной бывает.
Полюбить-это дело простое,
А забыть,так душа умирает.

Обо всем этом сложено столько,
Что,боюсь,и за жизнь не прочесть.
Так давайте не будем о горьком,
В мире столько прекрасного есть.

Хорошо ведь,когда солнце светит,
Когда голуби нежно воркуют.
И забавные,милые дети,
Своих мам без оглядки целуют.

Что же вы все молчите,молчите?
Может быть вы со мной не согласны?
Ну тогда о себе расскажите,
Убедитесь,я слушатель страстный.

Так прожили мы с мужем немало
И большими уж выросли дети!
Только счастье бесследно умчало!
Где теперь на пути его встретить?

Подскажите,как жизнь изменить,
И начать ее с новой страницы?
Как вплести в нее золота нить
И привлечь земных благ вереницы?

Очень просто. Начните с себя,
Разберитесь же в том,что хотите.
И ни капли себя не щадя,
К своей цели заветной идите.

И все сбудется,главное-верить.
Не забудьте играючи жить.
Пусть встречаются в жизни потери,
Как и то,чем легко заменить.

Вот и все.С вами поговорили,
Без сомнения очень душевно.
За беседой мы даже забыли,
Что знакомы едва ли.Ведь верно?

Ну и что же,такое бывает.
Говорю я вам с чувством:"До встречи".
Пусть удача вас сопровождает,
Как и я в этот благостный вечер.


Рецензии