31 декабря 2008 года
К нам новый движется этап!
Сдувает старый год усталость
Дыханием еловых лап!
В году прошедшем много было
Веселых встреч, больших людей.
Душа, конечно, не забыла
Минут чудесных и идей!
Остался год как полустанок.
Что будет дальше впереди?
Вдаль по лыжне летящих санок
Нас будет времечко вести.
Вести к желаниям, надежде,
К мечте, веселью и любви!
Искря шампанским, как и прежде
Нас ждет удача впереди!
2008-2009
Свидетельство о публикации №110071903974