Туча
и плачет, и плачет, и плачет...
Холодная серая туча
меня завернула "в колачик ",
засунула под одеяло,
лишила меня силы -воли.
Холодная серая туча,
пропала бы ты уже что ли!!!
Чего ты ревешь бесконечно?!
Кончается май - скоро лето!
А лето все раны залечит
и хватит, и хватит об этом!!!
Ну, дай же пойти прогуляться!
Ну, дай же немного погреться!
Ну, дай, наконец, посмеятся
светло и открыто, как в детстве!
(2008)
Свидетельство о публикации №110071903968