МиШутки 869-875

869
Установила мне жена
Для секса жёсткий график
И я решил, пошла она
В таком случАе на фиг.

870
Промчалась моя молодость, как дым,
Но кое-что ко мне ещё вернётся -
Под старость я пойду по молодым
И прошлому пускай тогда икнётся.

871
Люблю полунагую осень,
Но больше - ласковое лето,
Когда под вечер, где-то в восемь
Подстелешь даме мягких веток.

872
Эй, молодка, пойдём на лужок,
Сколько можно бездумно ломаться?
Тот, кто смолоду честь бережёт,
Может старою девой остаться.

873
С прекрасной женщины сползая,
Свершив начало всех начал,
Смотрю с вопросом ей в глаза я, -
Скажи, мол, как? Не подкачал?

874
Сколько шарма, сколько понта,
Сколько в ней апломба было.
Не сдалась красотка с фронта,
Пожелала только с тыла.

875
Любовь зачастую проходит скорее,
Следов не оставив в крови,
Чем сифилис, триппер (то бишь - гонорея)-
Симптомы той самой любви.


Рецензии
Скажи, родная, я не подкачал?
Работал на тебе... и не кончал!

Александр Гаканов   26.07.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.