Ты болишь во мне своим голосом

Ты болишь во мне своим голосом.
И лечить тебя не таблетками.
Разделяют нас белые полосы,
Накрывает нас мокрыми ветками.

Передумала всё, перепутала.
И твоё я не помню отчество.
Город плачет, но почему-то мне
За тебя умереть снова хочется.

Руки связаны ливнем и вечером.
А в глазах моих небо плещется.
Не хватает чего-то вечно нам,
И нам что-то всегда мерещится.

Мне молчать бы, да силы закончились.
Пирамидой построить желания.
В горле нежность от боли корчилась,
Когда ты целовал на прощание.
                14.05.2009


Рецензии