Завтра...

     навеяло :"ДУШИ  НАШИ  ТАНЦУЮТ"
  http://www.stihi.ru/2010/07/19/3426

ЗАВТРА...,ДО  НЕГО  ЕЩЁ  ТАК  ДОЛГО !
НУ , ПОЙДУ  Я  ВЫГЛАЖУ  РУБАШКУ.
НЕТ , НЕ ТУ , НЕ ТУ ,ЧТО  РАСПАШОНКА...
Я  ТЕПЕРЬ  МАЛЬЧИШКА  ОЧЕНЬ  ВАЖНЫЙ !

ТАНЕЦ  ТАНЦЕВАТЬ  СО  МНОЙ  ХОТЕЛА,
САМАЯ  ПРЕКРАСНАЯ  БОГИНЯ !
И  ДУШИ  ПОЛЁТА  НЕ  ЖАЛЕЛА ,
СВЕТЛАЯ  ЛЮБОВЬ - ДЕВИЦЫ  ИМЯ .

О , ЖЕЛАННАЯ , О , КОРОЛЕВА !
ЗАВТРА  ЗАВЛЕКУ  ТЕБЯ  В  ОБЪЯТЬЯ .
ЧТОБ  СТРУНОЮ  ПЕЛИ  ОБА  ТЕЛА ,
ЧТОБ  ИСКРИЛОСЬ  ОТ  КРУЖЕНЬЯ  ПЛАТЬЕ .

В  ВОЛОСАХ  ВЕНОЧЕК  ИЗ  РОМАШЕК ,
БАБОЧКА  ПРИТИХЛА  НА  ЦВЕТОЧКЕ .
МЫ  ОБ  ЭТОМ  НИКОМУ  НЕ  СКАЖЕМ !
БУДЕМ  МЫ  КУПАТЬСЯ  В  СТРАСТИ  НОЧЬКИ .

АХ , КАК  ТЫ  ИЗЯЩНО - ГРАЦИОЗНА !
ЗАПАХОМ  ВОЛОС  Я  ОПЬЯНЁН .
СЛАВА  БОГУ !ЖИЗНЬ , ЕЩЁ  НЕ  ПОЗДНО !
КОРОЛЕВА , Я  В  ТЕБЯ  ВЛЮБЛЁН .


Рецензии