Еле - еле. Владимир Друк

                Бедняги душа еле держится в теле.
                Он утром на службу встаёт еле-еле,
                А вечером еле приходит домой
                И еле живёт со своею женой.

                ВЛАДИМИР ДРУК Журнал"Юность"

Бедняга с пелёнок дышал еле-еле,
Его все знакомые еле терпели.
Он еле с гостей возвращался домой.
Всегда просыпался он еле живой.

Глазунью готовил с утра еле-еле,
Он еле с женою справлялся в постели.
Ему еле-еле платили зарплату,
И друг его еле не сделал рогатым.

Бедняга стихи написал еле-еле
И зуд стихоплётства почувствовал в теле.
Его напечатали еле в журнале,
Редактору еле по шапке не дали.


              * * *


Рецензии
С удовольствием пробежал по твоим последним. Особенно скелет впечатлил)))))))))))))))

Нежный Скунс   20.07.2010 18:45     Заявить о нарушении
Искренне рад визиту и отзыву!
Желаю побольше свободного времени, оптимизма и новых отличных(убойных)
пародий!
С уважением

Михаил Коршунов 2   22.07.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.