Дождь
Дождь, снег, дождь!
Время лечит, время - чудо.
Ты все ждешь!
Отпускаешь, отпускаю.
Слушаем шаги!
Ты все знаешь, я все знаю.
Сердце, не беги!
И лошадкою по кругу мысли.
Рысь, галоп!
Протяни скорее руку.
Это между строк!
Междустрочье, междусердье.
Где-то между - жизнь!
Это дождь идет. Конечно.
Плачет о любви!
Свидетельство о публикации №110071903870