Оказался

Друг. Оказался вдруг...
А казался таким чистым.
Лучистым.
Искристым.
Актриссы...
Акктриссы - актёры.
Ссоры?
Не будет ссор.
Сам выметай свой сор.
А я буду чистым.
Лучистым.
Искристым.
Сам себе режиссёр.
Сам великий актёр.
Сам.
По усам.
Текло, а в рот не попадало...
Мало.
Знала.
Устала.
Начало
Дорог. Острог.
Круг.
Друг оказался вдруг.
Оказался...
Или казался?


Рецензии