***

Алым заревом в небе ночном разгорался рассвет
Ты заснула тогда на дрожащих моих руках
Знаешь милая, целую тысячу долгих лет
Я искал тебя в светлых и страшных твоих стихах.

И теперь верным псом остаюсь сторожить твои сны
Тихо дышишь… Поспи, ты устала и надо спать.
Я дождался весны, этой дикой счастливой весны…
И в весеннем июле так сладко тебя целовать...


Рецензии