Не ищи, не ревнуй
У каждого своя дорога
Забудь меня и не проси
Побыть с тобой еще немного
Нам было вместе хорошо
И будет трудно друг без друга
Но ты пойми, я не хочу
Ходить по замкнутому кругу
Не ищи, не ревнуй
И любить не обещай
Я к тебе не вернусь
Прости, будь счастлив и прощай!
Я вовсе не твоя судьба
Забудь меня и отпусти
Скажу тебе в который раз:
Прощай, будь счастлив и... прости
Нам было хорошо вдвоем
Но все проходит, ты же знаешь
Не стану я твоей судьбой
А ты моей судьбой не станешь
Прости меня и отпусти
Нам будет лучше друг без друга
Пойми, мы больше не должны
Ходить по замкнутому кругу
Не ищи, не ревнуй
И любить не обещай
Я к тебе не вернусь
Прости, будь счастлив и прощай!
Я вовсе не твоя судьба
Забудь меня и отпусти
Скажу тебе в который раз:
Прощай, будь счастлив и... прости...
Свидетельство о публикации №110071900385