Осень

Глядя в глаза непонятно – тенистого цвета,
Губы, целуя не алого – белого вкуса,
Я понимаю, что снова кончается лето
В мякоти слив, и маняще – зернистых арбузов.
Руки, сжимая не видано – долгого счастья,
Нежность волос не нормально – залитого цвета,
Я понимаю, что разные судьбы у нас,
И у вновь уходящего лета.
Вновь укрываюсь под тучи туманной завесой,
Кутаюсь в дождик, иссиняго света с проседью.
Я понимаю, что снова кончается лето.
Я ощущаю и пробую страх перед осенью.


Рецензии