***

Когда я мчусь следом за листьями,
То вижу родину мою.
Когда я шлю открытки с письмами,
То существую и живу.

На тех открытках посылаю
Я разные слова,
Но чаще шлю воспоминанья
Про милые края.

Забуду кто такая,
Чем была на этом свете.
Но не забыть мне мая,
И как ловила первый свой сиреневый букетик.

Цветы такиелишь в моем краю цветут,
Напоминают первую весну.
Когда в апреле ждали меня дома,
Где все старое до боли мне знакомо.

В моем сердечке очень много места.
И пока мне все так интересно.
Я понимаю, что нужно помнить и о нем:
О милом крае тем весенним днем.


Рецензии