Одинокая волчица...

Что с тобой случилось одинокая волчица?
Отчего ночами так тебе не спится?
Почему же стало на душе так пусто?
Отчего на сердце у тебя так грустно?
Ты как в клетке -  нет тебе свободы.
Ты волчица - ты дитя природы!
                Leon@_
                26.11.2009г.


Рецензии