Нерадивый ученик - по прозьбе Мишкиной ВВ

Я - нерадивый ученик!
К уроку вечно неготовый.
С мечтою о попытке новой,
Я перед Мишкиной поник!

Мои тетради неопрятны
И карты сделаны не так...
Ведь для меня это пустяк
А ей напротив - всё накладно!

Но ей видней,и я стараюсь
Но снова,что-то я забыл,
И взгляд её на мне застыл...
Видать опять я облажаюсь...

К кулинарии не привык.
Я этим сильно озадачен...
Но далеко не однозначен
Ваш нерадивый ученик.


Рецензии
Знакомо состояние, как будь-то ты на уроке, и на всё и за всё надо отвечать...

Мона Клибанская   23.07.2010 14:41     Заявить о нарушении
да оно знакомо каждому из нас...

Василий Палагин   23.07.2010 22:27   Заявить о нарушении