Сегодня дождь стучит в окно
Я очень рада встрече с ним,
Знать, каплям этим суждено
Меня чуть грустью наделить.
Не всё природе веселиться,
Сверкать под яркими лучами,
Пора давно ей освежиться,
Повсюду зашуметь ручьями!
И вот с утра рокочет гром,
И небо рвется пополам,
Как будто где-то, за селом,
Шаман камлает* у костра.
Пусть дождевые капельки
Подарят радость мне с утра,
Как бусинки янтарные,
Что с моря вынесла волна!
07.2010г.
*КАМЛАНИЕ - ритуал, сопровождающийся пением и ударами в бубен, во время которого шаман, приходящий в экстатическое состояние, общается с духами.
Свидетельство о публикации №110071903729
С добром, Андрейс.
Стабурагс 24.01.2012 10:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением-
Людмила Калиновская 24.01.2012 15:29 Заявить о нарушении