Я люблю тебя Сочи...
Я люблю тебя Сочи,
И вернусь к тебе вскоре
В Олимпийские ночи.
Взглядом встречусь с тобою,
Город Сочи любимый:
Я прикован Судьбою,
Словно цепью незримой.
Жемчугами разбросан,
Кавказ украшая;
Я тобой очарован,
Сторона дорогая.
Процветай город Сочи,
Ты мне ласковей Мекки-
В изумрудные очи
Я влюблённый навеки...
Свидетельство о публикации №110071903726
А это мои воспоминания о Сочи 1963 года:
http://www.stihi.ru/2009/06/13/4374
С дружеским теплом
Яков Вортсман 01.11.2010 22:40 Заявить о нарушении