Суицид

Я издеваюсь над собой,
Заставляю пить кровь осой.
Перед зверем боязнь теряю
И в пучину медуз улетаю.

Я порезала вены сначала,
А потом я таблктки достала.
В ванне стены забрызгала кровью,
И живот зарезало болью.

Я пошла на обрыв у дороги.
Я раздвинула руки.И ноги
меня понесли сразу в реку.
Я летела с низа до верха.

Я достала петлю  -  и на шею.
Я с помоста нырнула в бассейн.
Головой ударилась. Кровью
Залила бортик, дно и другое.

Я летела на скутере быстро,
Поменяла скорость.Таксисты
Меня пордобрали с обочины
И ругали потом меня очень.

Я открыла окно, дует ветер,
Внизу на скамеечке - дети.
И я сиганула с окошка.
Плакали бабушки, выли кошки.

Я в больнице уже раз в десятый.
Врачи говорят: "Будь проклята!
Попрощайся ты, умри наконец!"
Я хочу, но сил больше нет.

Суицид не удачен любой,
Значит жить мне положено. Бой
Проедстоит мне смертельный.
Я готова идти к своей цели.

Я должна значит жить,
Но мне не хочется.Быть
Убитой и существовать,
Значит любовь твою испытать.


Рецензии