Глобализаторы
«Глобалисты» – вселяют ужас!
Лично с ними мы не знакомы,
Но они управляют судьбами.
Мы пытаемся вылезть из грязи,
Ведь увязли мы в ней по шею!
А они на нас сверху давят,
Ради целей своих злонамеренных...
И пусть прячутся они в Швейцарии...
Планы строят свои столетьями...
Банки – толстые их щупальца -
По ногам всех связали кредитами…
Все в долгах – и народ и правительство!
Отравляют нам жизнь столетьями...
Управляют, прячась за ширмою,
Ограждая себя от возмездия!
Может мне отыскать их пристани?
На тела их взглянуть через оптику?
И нажать на гашетку истины,
Чтоб взглянуть на тела безвольные...
Где же этот порог критический?
Где граница мудрости – глупости?
Мы - безвольные куклы на ниточках...
Мы – рабы, хоть родились вольными...
Одного не поймут они, хитрые!
Нет народа, чтоб правил славянами!
Пусть сейчас мы - безвольные куклы их,
Когда нужно – мы станем солдатами…
Свидетельство о публикации №110071903722