Гадание

Чтоб цыганка, нагадала,
Не скупитесь, вы, на мзду,
Чтоб программу, к вам, призвала,
Отпустила ей узду,

Будьте щедры, хоть мгновенье,
Чтоб удачу, не спугнуть,
И поверьте, вы, в везенье,
Пусть откроют, к нему путь.

Никогда вы, не жалейте
Не считайте, все обман,
Воду в банку, вы, налейте,
И представьте, вы, султан.

Если женщина, царица,
Мысль программа, вам на век,
Чтобы в руки, шла синица,   
Не считайте, что все смех.

Будь магом,  хоть мгновнье,
Не чужой, своей судьбы.
Вы, поверьте, что везенья,
В руках ваших, есть бразды.

Этот стих, вы, в роли мага,
И по вере, он дает,
Мысль ваша, вроде флага,
Гимны сердца, вам поет.


Рецензии