Пять-ноль, пять-десять

Как легко говорить «Я мужчина,
Полигамность в природе моей».
От меня тебе определение «скотина».
Что не противоречит принадлежности твоей.
Вот хоть денек побыл бы ты мною,
Понял женскую участь из слез,
Ты бы понял, сколько же я стою,
Ты впитал бы нежность моих грез.
Ты бы плакал от отчаянья измены,
А в ответ услышал бы «ПРИРОДА!»
Кто-то из-за этого режет вены,
А я не буду, из-за кого-то урода.
Иди, хвались победами своими,
Ты молодец, ты предавал не раз,
Ты сердце милое телами заменял другими,
Не веря сам в продажность своих фраз.
Ты думал, что всегда ведешь со мною,
И как в игре ведешь пять-ноль,
Ох, ты поймешь, сколько же я стою,
Пять-десять. Жри слезную соль…


Рецензии