Не грустите к сказке
Я вернусь к вам волшебным дождём,
Я вернусь к вам ночною прохладой.
Верьте в Чудо, мечтайте о нём.
Не роняйте лучистые слёзы,
Я пошлю вам улыбку с небес!
И когда ярко светятся звёзды,
Значит близится время чудес.
Ну, а если звезда вдруг сорвётся,
Это я вспоминаю о вас.
Лучик памяти с неба коснётся,
Ведь любви моей свет не погас.
Свидетельство о публикации №110071903686