Лучше без любви?

                Сегодня дождь идет с утра
                Дождь грустный и больной
                В душе моей он со вчера
                Такой же ледяной.


                И капли капают стуча
                Соленые, как слезы
                И еле теплится свеча
                А в сердце боль занозы.


                Любовь сюрпризы раздает
                Такие, что не ждешь
                Когда она вас предает
                Как в спину острый нож.


                И с этим невозможно жить
                Так лучше без любви
                Спокойно жизнь свою прожить
                И тем счастливым быть.


Рецензии