Ш. Т. К

Родная! С неба идёт вода,
И с ней ты слёзы мои слышишь.
Сажусь синичкой на провода,
Крича по-птичьи, что ты ещё дышишь...

Закатной тенью оконный крест,
Солёный сахар в гранёной бездне.
Овцой не буду - и волк не съест.
А горечь зелья сильней болезни.

Родная! Ближе садись к огню,
Купальской ночью жива-здорова.
Я лягу в ноги кленовому пню
Луной календулы в ночь Покрова...

12 ноября 2008


Рецензии
Ой, что ни скажи, всё будет лишнее! Восхищён каждой строчкой!

Пантелеев Борис   21.07.2010 09:21     Заявить о нарушении