Что бы рассказать
Вырезая в ней узоры.
Там не будет и повтора,
Только вязи темноты.
И узоров тех сплетенье
Станет выводить сюжет.
Тамма и солнышка сплетенье,
И загадки скрытый след…
Всё хранят в себе загадки,
Всё, что хочешь ты узнать.
Там и памяти закладки,
Там и то, в чём смог роптать…
А узнать хотел бы много,
То, увы, не рассекать…
А потом судить всё строго,
Чтобы людям рассказать…
19.07.10г.
Свидетельство о публикации №110071903675