Как я хочу быть комаром - Вариант 2, Компромисс

Как я хочу быть комаром,
Таким противным и писклявым,
Попробуешь
Меня изловить,
Я незаметным тут же стану.
Ты ночью глаза не сомкнёшь,
Побегаешь
За мною до рассвета,
Но лучше
Ляжем мы вдвоём
И насладимся
Сказкой лета.

 19.07.10г.


Рецензии