Дети Божьи

Все люди - Божие творенья.
Но дети божьи только те,
Кто совершает Богу бденье,
И душу держит в чистоте.

Его Законы выполняет,
И Слово Божье свято чтит.
Того детьми Он называет,
К  тому Он и благоволИт.

        " А если Христос в вас, то тело мертво для греха,но дух жив к праведности.
       Ибо все водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи.Потому что вы не приняли духа
       рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем
       " Авва Отче!".Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы- дети божьи."
                ( Послание к Римлянам, глава 8)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.