Садится солнце за рекою...

Садится солнце за рекою,
А утром снова ждёт рассвет,
Я помашу тебе рукою,
Но ты не скажешь мне в ответ...

Рассвет ,закат и всё сначала...
И жизнь на месте не стоит,
Хотелось сделать бы не мало,
Но это жизнь сама решит...
18.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии