Тебе не буду я мешать
Встречаться скоро перестанешь.
Влюбляюсь только почему?
Ведь это вовсе не к чему.
С тобой общаться в умиление.
В постели только наслаждение.
С душой я справлюсь уж потом,
Когда все будет за бортом.
Пока хочу тебя любить,
Еще успею позабыть.
Пора судьбу свою решать.
Тебе не буду я мешать.
Свидетельство о публикации №110071903574