Крутится, вертится шар голубой...

В который раз убедилась, что земля круглая или... мир тесен... И в общем, ничего в этом нет такого, если б не один факт... Обычный, конечно, и тем не менее...
... К ночи ближе ко мне в личку "постучался" один человек. Был он подчёркнуто вежлив, обходителен. Никаких "чупа-чупсовых" вольностей типа:" Привет красотка,ты -секси...могу сделать тебе классный кунни" - себе не позволял... Беседу вёл очень корректно и содержательно. И, тем не менее, по её ходу было очевидно, что я его привлекаю. И всё бы ничего, если б не один момент, который выяснился по ходу общения. Этот человек жил несколько лет назад через два дома от меня, а его сын учился в одном классе с моим сыном. Мало того, он вспомнил, что мы однажды встречались с ним на родительском собрании перед выпускным вечером... Правда, я его совсем не помню на том собрании...
.. Вот так. С этим человеком я никогда не была знакома лично. Единственное, что я косвенно знала по общению между родителями, что он носит погоны...
... Ну, как вам, а? Вот тебе и ВСЕМИРНАЯ паутина. Попробуй скройся. И тут найдут...


Рецензии