Дорого

Это так дорого,когда не картинками лечишься с монитора, а взглядами,
Они у тебя такие,что можно чокнуться,
И руки невольно тянутся за шести струной гитарою -
Это так дорого...это так дорого.
Губы и волосы не через объектив кэнона,
У меня подкашиваются ноги, и шины тормозят под коленями,
Держать тебя за руку длинною в целую вечность -
Неприступно и до неприличия дорого мне...


Рецензии