Здравствуй

Здравствуй !
Дороги все водой залиты.
Здравствуй !
Колёса вязли в колее...
Здравствуй !
Мои все клятвы не забыты !
Здравствуй !
Вот и вернулся я к тебе !

Дождями, в пути залит был как слезами.
Поверишь ?  Дороги горек серпантин…
Но помнил, что Солнце будет век над нами
И что Любовь твоя спасает от лавин.


Здравствуй !
Твои глаза, как две надежды.
Здравствуй !
Как жаждал встречи этой я.
Здравствуй !
Моя Любовь сильней чем прежде.
Здравствуй !
Дай поцелую я тебя.

Снегами, я занесён был как делами.
Поймёшь ли, как мрачен скользкий поворот ?
Но помогло, что связан был с тобой цепями
Надёжней тех, что колесо несёт !

16.10.1989.


Рецензии