Разожгу костер посреди двора...
Из обид и ссор пусть сгорят дотла.
Наберу домой ключевой воды
Чтобы жажду в зной утолить смог ты.
Из усталых туч, резвых облаков
Рифмы соберу для своих стихов.
И чтоб образ мой навсегда исчез
Душу отпущу в синеву небес.
И построю храм на крутой горе
В прочной клетке там, в злате серебре
Сердце я запру на замок большой,
Чтобы поутру не забрал с собой.
Как настанет срок, чтобы на порог
Полевых цветов положить ты смог.
И чтоб выбор свой сделал только сам
На крутой горе я построю храм...
Свидетельство о публикации №110071900348