Слушая музыку

Жизнь коротка,
А музыка прекрасна.
Но ловишь сердцем
Ты ее напрасно.
Она заглушена,
Погребена
Сплошным потоком,
Ревом бытия.
Но слышу музыку.
Не ухом, сердцем я.
Мне нужен Бах,
А не Гренада.
Когда мелодия
В награду
За все молчание
От боли
От отчаяния...
Жизнь коротка.
А музыка печальная


Рецензии