Ты тот

Безмолвие, боязнь, и еле слышен шорох
Пытаешься уйти, но от кого?- скажи…
Ты сам себя понять вначале должен
И рассудить итого своей, а не чужой судьбы
Твой идол не живой, и таковым он врядли был
Пытаешься понять, иллюзию души?
Но видит Бог ты поспешил, создав свои безумные мечты
Зачем за шагом шаг, зачем идти вперед?
Ведь не открыта дверь, которая к судьбе твоей идет
Ты есть, но нет судьбы, она иллюзия твоей мечты
Судьба твоя лишь пишется пером
А штамп поставит тот, пред Алтарем
Кто истину в начале жизни создает
Он свыше всех, душа в нутрии его живет
Его душа сильнее многих нас,
Он оживляет все прекрасное для нас
И может он подарит и тебе
О нет он подарил, всю красоту вложил твоей душе
Теперь лишь остается один шаг
И дверь открылась, и судьба в твоих руках
Ты оказался тем,  кто подарил любовь
Которую разбил, и подписал пером разлитой крови


Рецензии