Голова для красоты и свободы!

Эх, почему я свой любой поступок
Свершаю скоротечно и стремглав?
И в встроенный внутри себя компьютер
Достойных мыслей так и не вписав,
Я выдаю лишь то, что есть, как-будто
В традиционный входит  то устав?

Неужто голова дана мне для того,
Чтобы когда того погода позволяет
Уборами резными украшать её,
Что у прохожих зависть вызывают?

Я не взираю на последствия тех слов,
Что вылетают из меня, как птицы
Уносятся из обжитых домов,
Уж зная, что не смогут возвратиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.