Один шаг в пропасть, утром, я посвящаю ей...

Мне жарче больше не будет, не будет холоднее,
Я убиваюсь дымом сигаретным, таю, и мне
Не так обидно за двоих, как за тебя. Больнее
Тебе намного... Ты оставишь нас себе...
На это тысяча причин, сотни сигарет,
Отпущенных в закат ракет, и мой рассвет
Меня накормит завтраком. Я выключаю свет
И между нами, и между нашим вместе. Бред
Запишет мои мысли здесь, на медленном огне
Я жгу мосты, и запираюсь где-то на дне,
Где-то во мне, в тебе, в полугодичном сне,
Если забыл, прочти - "Спасибо тебе",
За голос и взгляд, за то что был так рад,
За фотографии, за преданность, за хит-парад,
Нашего вместе, мои полгода на месте,
Остановился на миг... Затянулся... 200
Градусов жары, градусов внутри, ночей
Для говорить, вдыхать и выдыхать, ничьей
Теперь ты больше не будешь, как была моей,
Один шаг в пропасть, утром, я посвящаю ей...


Рецензии