Вчера хоронили клоуна...

Вчера хоронили клоуна...
Было тихо,где то собака выла
Людей куча...лила(дождь)
Радио,телевиденье и ...могилокоп Кузьма
Я тоже там был,хотя не знал человека того
(я не мог тут не быть)
Потому,что вчера хоронили клоуна...
Наверно не так высказал
Вчера хоронили...моего клона...

клон-(биотехнология) — организм, генетически идентичный исходному.


Рецензии