Женщины-свет!

              Много есть женщин на свете -разных-...
              Красивых,-любимых,-родных.
              Но как же на свете
              Без них!
 
Есть -женщины-праздник-
Они хороши..
Вот только порой-
Так -холодны!
              Есть -женщины.-
              Словно рассвет!
              И лучезарны они-
              Как солнечный свет!

Любовью одарят,-
Согреют теплом!
Горечь и беды
С такой нипочём!
                Улыбка не сходит с лица-.
                Дети в порядке,-
                В порядке семья.
                И как успевает всё сделать она?
Помыть ,-постирать,
С детьми-поиграть.
И красотой-мужчин-
Восхищать!
                Низкий поклон-
                Вам женщины-свет!
                Пусть Ангел хранит вас от всяческих бед!
                Ведь лучше -чем вы-не сыщешь уж нет!
   


            





!

             
             
             
             
             


             



            
            
            
            


              ,
          
            


Рецензии
Видимо,это!Хорошо!Без женщин и мужчин бы не было!С теплом,БарОН

Барон Мюнхгаузен Вернулся   08.12.2010 01:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемый Барон! Спасибо за визит и отзыв. Женщина и её начало созданы для рождения прекрасного. с теплом-Валентина.

Валентина Василько 2   08.12.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.