подружка

         Бывают оговорки в текстах
         Поправки пишут для закона
         Бывает не находим места
         Бывает, что плюём с балкона
        _____________________________
   
Не наживаюсь на друзьях
Я просто их боготворю
Желаю искренне на днях
Удачи! Счастье подарю!

P.S.
Скрипела зависть на зубах
Песком речным, с ошибкой
Спросила с ленью о делах
И приврала с улыбкой

В глазах моих себя увидишь
И плохо скажешь обо мне
Не ври, что любишь! Ненавидишь!
Не верю, что живешь в тюрьме.

Агрессией меня зацепишь
И в грезах доверяла я
Поступком по щеке залепишь
Прости. Я дальше без тебя.


Рецензии
Вот это пощёчина! Честно, резко и от всей души. Браво, Юлия!

Татьяна Бажажина   09.01.2012 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Юлия

Юлия Шикова   09.01.2012 23:18   Заявить о нарушении