На все вопросы

В моей жизни всё сложилось именно так:
Я не люблю крайние формы поэзии,
Никогда не курю натощак
И не пишу рецензии.
Я соглашусь иной раз и с тем,
Что я консервативен,
И не всегда избегаю проблем
С теми кто мне противен.
И пусть так будет всегда!
Во имя моей морали!
И сколько ни льётся вода
Никогда мои строчки не врали!
 


Рецензии