Не хочу я больше уезжать

Не хочу опять я уезжать,
Снова покидать тебя надолго.
Ошибаться, думая, что это сон,
Не желая больше просыпаться.

Я хочу остаться навсегда,
Быть с тобой и в счастье и в ненастье.
Видеть глаз родных пылающий огонь
И любви безумствам предаваться.

Знаю, нам не долго уже ждать
И однажды кончится разлука.
Я к тебе приеду навсегда,
На перроне поцелую,
        подхвачу на руки.

И увижу свет в твоих глазах,
Чувства, бьющие сквозь радость встречи,
   слезы...
Больше я не буду уезжать,
Лишь с тобою все мои мечты и грезы.

Плэйкаст:


Рецензии