Папа не в духе

Алексей  Наст. Детское стихотворение.
«Папа не в духе».

Поползли в детсаде слухи,
И подтвердились во дворе,
Что папа мой совсем не в духе –
Устроил нагоняй сестре,
И плакать маму он заставил –
Кому-то там забили гол!
Я требую замены правил—
Таким нельзя смотреть футбол!


Рецензии