Засентябрило позолотой листья клёна

Засентябрило позолотой листья клёна
Прощаясь с летом речка с грустью вдаль бежит.
А  в ней звезда на дне, упавшая дрожит
Я  с берега смотрю  заворожённо.
  припев:
Ах  осень, ах осень сезон  дождей
Немного просини  в душе моей.
Ах  осень, осень печальный  взгляд
Ах  осень  милая  поверь, тебе я рад.

Промчалось лето словно птичьим перезвоном,
Над  тихой  речкой  расстилается  туман.
Ах  осень милая, мой  вечный   талисман
Тобой   дышу  тобою   околдован.
  припев:

А, как люблю  я  твой  наряд  и бабье  лето,
И   шорох  листьев, и  туманы  над  рекой.
Ах осень милая  мы так близки с тобой
А   значит наша  песнь  ещё  не  спета.
   


Рецензии
Нежные чувства и хорошая грусть. Ю.М.

Юрий Михайленко   08.09.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.