Essмя. 27
У МНОГИХ ЧЕЛОСИВ В СОМИ ЕСЬТЬ ЧОРОТЫ.
(т.е. некоторые силы, способности, возможности специально вычеркнуты)
ТО ЕСЬТЬ. ЗАПРЕТЫ, НА ЙКИ ВОНЫ САМИ СОГОЛОСИЛЬСЬ, РОЖДАЯСЬ В ЭТО ЕС.
ЗАЧЕМ? У КОЖНОГО ДЛА СВ'Я КАУЗА (причина).
ПРЫНЦЫП В ЦИМ ТКЫЙ:
ХОЧЕШ БЫСТРЕЙ СВ'Ю СЬЛЬ ЗАПОЛУЧИТЬ - БЕРЫ БОЛЕЗНЬ, КОТРА ЙИ ВОЗМУТЫТЬ.
БО. ЕНШГО ПУТИ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ СЬЛЬ (сила) У СОМИ НЕ РОЗПЛЕСКАЛСЬ
У РАСЩЕПЛЁНИМ ВРЕМЕНИ ЕЩЁ НЕМАЕ.
БАЛЕЗЬНЬ ЦЮ СЬЛЬ ВОЗМУТЫТЬ,
А ЙИ ПРОЯВЛЕНИЯ ИИ ЛОКАЛИТЗУЙТ'ЮТЬ У МИСЦИ,
ЙКЕ Й БУДЕ УСЬТЬЙМ (устьем) ЙИ СТОКА.
А ТИ СТРАЖДАНАНЬНЯ, ЙКИ ЗВ'ЯЗНИ З КОНОКОРЕКТНМЫ ПРОЯВЛЕНЬМЫ
УЗЯТОИ БАЛЕЗЬНЬНИ, БДУТЬ ВЕКТОРАМИ,
ПО ЙКЫМ ВОНА БУДЕ ПЕРЕТИКАТЫ У ТВОЕ ЕГГО.
НУ Й ВОТ.
ЯКШО БАЛЕЗЬНЬ ОЦЮ ИЗ СОМЫ ТКЫХ ЧЕЛОСИВ ИСКОРЕНЫТЫ,
ТО СЬЛЬ СВЕРХНАРМЛЬНА У НЫХ ПОГАСНЕ.
ТОМУ. ТЫ НЕПОСМЕЕШ ИИ ИСКОРЕНЫТЫ ДАЖЕ ЯКЩО ВОНЫ БУДУТЬ ПРОСЫТЫ,
ЗНАЮЧЫ ПРО ЗАТУХАННЯ СЬЛЬ З ЦЫМ ЗВ'ЯЗАНЕ.
БО. ПРОСЁБА У ЗАБЫТЬИ НЕ Е ЗАКОННА.
У ЗАБЫТЬИ ЧЕЛОС СЛИПЫЙ, ГЛУХЫЙ, БЕЗФИМИАМНЙ И НЕРОЗУМНЙ.
ВИН НЕ ВЫДЫТЬ ДАЛЬШЕ СВГО НОСА,
НЕ ЧУЕ ГОЛОSSА,
НЕ ВИДЧУВАЕ ПРЫСУТСТВЙЯ,
НЕ МАЕ СОВТЧЬКА (советчика).
ЛИШ ВЫЙДЯ З ЗАБЫТЬЯ ВИН ЗМОЖЕ З ЧОРТМЫ,
ЙКИ В НЬОГО ЕСЬТЬ, РОЗСТАТЫСЬ ЯКШО ЗАХОЧЕ.
ННО. ВЫВЕСТЫ З ЗАБЫТЬЯ ЧЕЛОСА МОЖЕ ЛЫШ ТОТ.
ТО ЕСЬТЬ. ЙГО БОЖЕСТВО-ХРАНЫТЕЛЬ,
ЯКЕ БУЛО З НЫМ РАЗМ У ЧОРТSSI
Й ВЗЯЛО ПЕЧАТЬ, ЯКУ ЧОРТSS ПОСТАВЛ НА ПАМ'ЯТИ ЦЬГО ЧЕЛОСА.
Й. ЦЫМ БОЖЕСТВМ ДЛЯ ЧЕЛОСИВ Е ДУХЪ РАЗИЕЛЬ,
ЯКЫЙ ЕСЬТЬ ОКММ БГА СВЮРОНМНМОНО,
АКЕ ВН ПОПРОСЫВ ОХОРОНЬТЫ ПЕЧАТЬТИ ПАМЯТИ ЙГО ЧЕЛОСИВ.
А. ЦЕЙ РАЗИЕЛЬ ВВИЙДЕ В ДОМ ЧЕЛОСИВ,
АКЫМ ЕЙСЬТЬ ГАЛАКТКА ЙМЕМ СОНОЦО,
КОЛЫ БГ СВЮРОНМНМОНО ПРЫНЕСЕ З ВАДДЫ W (т.е. букву эм в низ направленную)
Й ОТДАСТ ИМ.
А. ЦЕ БУДЕ ХОТЬ Й СКОРО ВЖЕ,
АЛЕ ПИЗНИШЕ, ЧЫМ ТЫ ВВЙДШ У БЫТИЕ И ВЫНЕСШ ЗЫВИДТЫ СОВ"Ю СЬЛЬ"Ю.
Й. ТОМУ ЦЫМ ЧЕЛОСАМ ТЫ БДЕШЬ ВИДКАЗУВТЫ В ПОМОЩИ"Ю
ХЬТЬ Й У СЫЛИ БУДЕШЬ В НЫХ ЦЕ ЗРОБЫТЫ.
Й. БДЕШЬ МУЧЫТСЬ ВД ЦЬГОГО.
ННО. УЖЕ СВИДОМО.
БО. БДЕШЬ ВЫДИТЫ САМА ВСЁ.
см. Еssмя. 28.
Свидетельство о публикации №110071903239