Доброй ночи!

Ковром цветов укройся ночью,
Пусть хоровод волшебный кружит
Сияя красками с любовью,
Для сна прекрасного послужит !

Пусть уведёт он в сказку детства
Где было так легко и чисто,
Где солнце часто улыбалось
И на душе всегда лучисто…

Обиды «муравьями» были,
А взрослые огромные «до неба»
Где так светло, казалось просто…
Как не хватает мне всё это.. !


Рецензии